■■結婚式(甥:史威) ■■

(撮影:2010/07/18)

次男の健の子供が結婚式を軽井沢で挙げるということで、出かけた。札幌の伊藤さんは体の調子が悪いと言うことで 参加はしなかった。静岡の典久夫婦は出席してた。
久しぶりに会ってお話をした (2010/07/18)



長野新幹線


結婚式当日、家を10時に出た。逗子駅までバスで移動。東京駅から特急「あさま」にのって 1時間ちょっとでついた。


結婚式


挙式:午後3時/セントギメルチャペル。

披露宴


披露宴:午後4時/デビュタント・ボール

メニュー


有機ミニトマトとフレッシュモッツアレアのカプレーズ
旬の前菜三点盛り
活伊勢エビの姿造里(自家製製造里醤油で)
帆立真蒸清汁仕立て
高原野菜のサラダ生ハム添え
信州大岩魚のムニエル(白ポルトソースの生姜風味)
和牛ロースのポワレ(マルシャン・ド・ヴァンバターを添えて)
ココナッツのパンナコッタ(メロンジュレのアクセント)
パン・お赤飯
コーヒー

ホテル


サンプレス軽井沢。とにかく大きな部屋に案内されてびっくりしました。 普通、泊まる広さの4〜5倍近くありました。

招待状/プロフィール/ 座席1/座席2/